厚揚げとキノコの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを3センチくらいの立方体に切り、舞茸はバラバラにし、えのき茸は半分の長さに切ります
- 2 ごま油をひいたフライパンに厚揚げ、舞茸、えのき茸を入れて2分中火で炒めたら砂糖、麺つゆをいれて味をととのえ、うつわにもりつけたらかつお節、青のりをふります
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラムちゃん12242015/03/05 05:51先日はレポ有難うございます♪舞茸好きの主人に作りました♪美味しかったと大好評♪胡麻油とめんつゆ簡単なのに良い相性で素敵レシピありがとうございました(*^o^*)