プッチーニのチーズ肉詰め レシピ・作り方

プッチーニのチーズ肉詰め
  • 約10分

材料(2人分)

  • プッチーニ 1個
  • 余った肉タネ(今回は豚ミンチ) 大匙4~5
  • ブラックペッパー 小さじ半分
  • 乾燥バジル 2ふり
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 プッチーニを水でぬらし、ラップで包み加熱する

    レンジオート
  2. 2 柔らかくなったら蓋を切り取り、
    肉タネをつめてチーズをのせ、
    ラップを軽くかけてレンジオートで加熱する

    蓋は別で置いておく
  3. 3 チーズがとろけたらブタックペッパー、乾燥バジルをふって出来上がり!
  4. 4 切り分けて食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017345
  • 公開日:2014/12/25
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カテゴリ
かぼちゃ
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