チャチャッと焼き肉炒め~一味マヨ付き~ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
水菜は洗って根元を切り落とし、4〜5cm幅に切る。
もやしは洗って水気を切っておく。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を敷き牛カルビ肉を炒める。
牛肉に火が通ってきたら、もやし・水菜を入れて更に炒める。 - 3 焼き肉のタレを加えて全体に味か馴染むまで炒めたら出来上がり!!
-
4
そのままでも美味しいですが…
★を混ぜ合わせた一味マヨをかけて食べても美味しいですよ♪
一味マヨは約1人分の量になっています。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません