カラスカレイのふんわりピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラスカレイ 150g
- マジックソルト 少々
- 卵 2個
- パン粉 大さじ3くらい
- マーガリン 7g
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 カラスカレイは3cm角くらいの切り身にカットし、マジックソルトを全体に軽く振ります
-
2
卵とパン粉を混ぜ合わせカラスカレイを絡ませます。
この卵衣は残ったものも後で使います - 3 マーガリンをひいたフライパンでカラスカレイを蓋をして弱めの中火で4分焼きます
- 4 裏返して残った卵衣を上からかけてさらに2分やきます
- 5 ケチャップを添えて召し上がってください
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません