ホームベーカリーで簡単!青汁レーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 20g
- 青汁パウダー 2袋
- 水 180cc
- コーヒーフレッシュ 2こ
- ショートニング 10g
- 砂糖 15g
- 塩 3G
- レーズン 15gくらい
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにセット
- 2 ソフト食パン、レーズンあり、焼き色普通でスイッチオン
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン レーズンパン 青汁パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めくりか2014/09/01 14:35冷めるのを待てずに半分に切ったので断面がキタナイですが( ̄◇ ̄;)お味はたいへん美味しく、青汁の香りも残っていました。コーヒーフレッシュ入れ忘れたσ^_^;