アボガドとちくわのうどん☆離乳食 レシピ・作り方

アボガドとちくわのうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ミキサーにかければ簡単にソースが出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でます
  2. 2 アボガドとちくわと牛乳をボウルに入れてブレンダーで攪拌し、ペースト状にします。
  3. 3 うどんとアボガドソースを和えてレンジで20秒加熱します

きっかけ

アボガドを娘に食べさせようと思いました

  • レシピID:1840013078
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)アレンジうどんアボカド
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る