秋刀魚と牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

秋刀魚と牡蠣のアヒージョ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
にんにくたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまを2センチくらいのうすぎりにする
  2. 2 にんにくをみじんぎりにする
  3. 3 鍋ににんにく、塩、きざみとうがらし、オリーブオイルをいれて中火にかけ温める
  4. 4 ぐつぐつしてきたらさんまと牡蠣をいれて中火のまま5分煮たらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840012322
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る