小松菜入り豆腐ハンバーグ☆離乳食 レシピ・作り方

小松菜入り豆腐ハンバーグ☆離乳食
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
手軽にふんわりハンバーグです。ラップして冷凍保存もOKです

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でてちいさく切ったものを使います。
    豆腐、だしの素、小松菜、鶏ミンチをしっかり混ぜます
  2. 2 ごま油をひいたフライパンでこんがりと焼きます

きっかけ

娘に小松菜を食べさせたくて作りました

おいしくなるコツ

こんがりと焼くように

  • レシピID:1840011203
  • 公開日:2013/07/23
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
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