白身魚とレタスのそうめん☆離乳食 レシピ・作り方

白身魚とレタスのそうめん☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
お魚が入ると出汁がでていい香りがします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でておく。
    レタスは小さく刻む。
    タラは茹でて身をほぐす
  2. 2 湯にめんつゆをいれタラ、レタス、素麺を1分煮込んで完成です。
    ゴマを散らしました

きっかけ

お魚を食べさせたくて

おいしくなるコツ

素麺は大人が食べるときに取り分けると楽です

  • レシピID:1840010705
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)たら
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る