豆苗と塩昆布を閉じ込めたチーズトースト レシピ・作り方

豆苗と塩昆布を閉じ込めたチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
少量でも朝から緑色の野菜を食べたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンをぬります
  2. 2 豆苗、マヨネーズ、塩昆布を乗せる
  3. 3 パンと同じ形に切ったチーズの上に乗せてトーストする
  4. 4

きっかけ

見た目にも綺麗なトーストを作りたくて

おいしくなるコツ

マーガリンをたっぷりと塗る

  • レシピID:1840010658
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る