アボカド レシピ・作り方

アボカド
  • 約10分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
味噌入れてみました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドの中身を器に取り出す。
    レモンを絞り果汁をとる。
  2. 2 器に入れたアボカドとクリームチーズをフォークで潰す。(お好みの加減で)
  3. 3 レモン果汁、マヨネーズ、味噌を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

色んなアボカドディツプを作りたかったので

おいしくなるコツ

にんにくを入れてもおいしいです。

  • レシピID:1840010338
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
味噌入りアボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る