豚バラ肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の塩コショウ焼き
koneko315
koneko315
にんにくがポイントです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラ肉を焼く。フライパンの空いたところで、人参ピーマンを一緒に炒める。
  2. 2 肉に焦げ目がつき、火が通ったら、塩コショウ、にんにくで味をつけて出来上がり。

きっかけ

塩だれ風の味付けにしてみました!

  • レシピID:1840007370
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る