ゴーヤの簡単小鉢 レシピ・作り方

ゴーヤの簡単小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
** こゆき **
** こゆき **
あっという間の一品。食欲の無い時にもオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に半分にして、種とわたを除く。

    薄くスライスする。
  2. 2 熱したフライパンに サラダ油をしき、①のゴーヤを かるく炒める。
  3. 3 梅ちりめんを合わせて、皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫の中のありあわせで作りました。

  • レシピID:1840006590
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ゴーヤ 小鉢 つきだし 箸休め
料理名
ゴーヤの梅ちりめんあえ
** こゆき **
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る