蕪ときゅうりの唐辛子漬け レシピ・作り方

蕪ときゅうりの唐辛子漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • きゅうり 2本
  • かぶ 3個
  • 輪切り赤唐辛子 少々
  • 減塩しお 小1/3
  • 旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 キュウリは斜め切り、かぶは1cmの半月切りにする
  2. 2 ①に減塩しおをまぶし輪切り赤唐辛子を混ぜて重しをして1晩おく
  3. 3 ②の水けを絞り旨味調味料を振る

きっかけ

キュウリを買ったので

  • レシピID:1830005421
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る