魚介と白舞茸のクリスマスグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびは殻を向き、背に包丁を入れてわたを取って洗う。ホタテは薄くスライス、白舞茸は手でさいておく
- 2 フライパンにオリーブ油、みじん切りにしたにんにくを弱火で炒める
- 3 香りが出てきたらえび、ホタテ、白舞茸を投入。火が通ったらバルサミコ酢、塩コショウで味付け
- 4 お皿にベビーリーフを敷き、「3」を乗せる。みじん切りにしたパプリカを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 魚介のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません