生クリームなし!豆腐とバナナでアイス レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
- 1 豆腐を軽く水切りしておく。
- 2 材料をすべてフードプロセッサーに入れて回し、良く混ざったらジップロックに入れて薄く平らにならして冷凍庫で冷やし固める。
- 3 完全にカチンコチンになる前にモミモミして器に盛り、召しあがって下さい☆
- 4 インスタントコーヒーでオススメなのが、このキャラメルフレーバーコーヒーです☆
きっかけ
カロリーコントロールアイスって美味しいけど高いので… 自分で作ってしまおうと思って(*¨人)
おいしくなるコツ
カロリー気にされない方は、ラムレーズン入れるのがオススメです♪
- レシピID:1830001545
- 公開日:2011/06/28
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- 豆腐とバナナでアイス
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ダイエット中にもアイス食べたい!
って時にお勧めです(人´∀`).☆.。.:*・゚