簡単美味しい!カキのソテー レシピ・作り方

簡単美味しい!カキのソテー
  • 約15分
  • 500円前後
keikichi00502
keikichi00502
粉チーズを混ぜることで風味が増します。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カキをきれいに洗い、水分を拭いておく。
  2. 2 こしょうを振り、片栗粉、粉チーズをまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、バターを熱し、カキをソテーする。きつね色になったら完成。

きっかけ

カキをたくさんいただいたので色々な味を試したいと作りました。

  • レシピID:1830001334
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキのソテー
keikichi00502
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る