もやしとかいわれのお好み焼き風 レシピ・作り方

もやしとかいわれのお好み焼き風
Gimori
Gimori
包丁いらずの節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料すべてをボウルで混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油をひき、
    [1]をお玉一杯分ほど広げ、中火で焼く。
    片面に焼き色がついたらひっくり返して、さらに焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 お好みのソースをかけてお召しあがりください☆

きっかけ

値段の安いもやしとカイワレだけでできるレシピを~と考えました。

おいしくなるコツ

水は生地のやらかさをみて調節してください。 具に生地がまとわりつくぐらいが良いと思います。

  • レシピID:1830000753
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
関連キーワード
お好み焼き 節約 もやし カイワレ
料理名
もやしとカイワレ大根のお好み焼き
Gimori
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る