【離乳食後期】ブロッコリーと柿のサラダ レシピ・作り方

【離乳食後期】ブロッコリーと柿のサラダ
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
ブロッコリーは茎も使えます!!
柿が甘いので合わせるだけで調味料いらずのサラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熟して柔らかくなった柿を細かく切る。
  2. 2 ブロッコリーを柔らかく茹でて
    細かく切る。
    茎も一緒にっ♪
  3. 3 ①と②をあわせる。

きっかけ

離乳食は毎日家にあるもので組み合わせてメニューを考えています。

  • レシピID:1830000267
  • 公開日:2010/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
離乳食
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る