鶏むね肉と野菜の漬け込み焼き★ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 下ごしらえとして量ってから大根は洗って皮をむいてすりおろす。醤油、味噌、わさび、味の素、片栗粉を入れてよく混ぜる。
- 2 鶏むね肉を量ってから麺棒で表・裏を叩いてそぎ切りにする。長ネギは洗ってから輪切りに、もやしはザルに入れて洗ってからキッチンペーパーで水気を取って①に入れて約30分、漬け込んでおく。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱する。熱したら②を入れて火が通る迄、炒める。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 漬け込み焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません