カマンベールとろとろピザ レシピ・作り方

カマンベールとろとろピザ
ねあっっ
ねあっっ
チーズとろとろ(*´Д`)

材料(1枚人分)

  • カマンベールチーズ 50g
  • 粗びきウインナー 3本
  • 玉葱 1/4個
  • ピザソース 1/3カップ程
  • ★生おから 50g
  • ★薄力粉 50g
  • ★ベーキングパウダー 小1/2
  • 油(健康リセッタ使用) 少々

作り方

  1. 1 ★をボールで混ぜ合わせ油を薄く敷いたフライパンに丸く伸ばして中火程度で片面焼きします。
  2. 2 玉葱は薄切り、ウインナーは輪切りにします。カマンベールチースはくし切りにします。
  3. 3 1のピザクラフトにピザソースを塗り、玉葱ウインナー、カマンベールチーズを散らしのせます。
  4. 4 3をオーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

ビールのつまみ

おいしくなるコツ

生地がパサつくようなら少しだけ水を加えてください。

  • レシピID:1820009189
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る