離乳食★ブロッコリーとパプリカのそぼろあん レシピ・作り方

離乳食★ブロッコリーとパプリカのそぼろあん
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
すべてフリージングしたものを使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、パプリカは茹でて食べやすい大きさにしてフリージングしたものを使っています。
  2. 2 器にコンソメスープ(冷凍)ひき肉を入れ電子レンジで加熱したら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます
  3. 3 1に2をかけて完成です。

きっかけ

赤ちゃんにあげるため

  • レシピID:1820004892
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
関連キーワード
離乳食後期 離乳食栄養 パプリカ 豚ひき肉離乳食
料理名
離乳食★ブロッコリーとパプリカのそぼろあん
mht-isz
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る