離乳食★鶏レバードリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- お粥 赤ちゃんが食べれる量(大さじ5位)
- 鶏レバー(ベビーフード) 10g
- ホワイトソース 小さじ5
- ブロッコッリー 10g
- にんじん 5g
- パプリカ 5g
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
すべてフリージングしたものを解凍して作っています。
お粥は軽く解凍し耐熱皿器に移します - 2 お粥の上にパプリカ、にんじんブロッコリーレバーホワイトソースとのせていき、オーブンで加熱します。(粉チーズは一振りくらい軽くふります)
- 3 よく冷ましてから与えてください。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食★鶏レバードリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません