おでん→トマト鍋 レシピ・作り方

おでん→トマト鍋
  • 1時間以上
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
大胆なリメイク(^_^;)
意外にうまいです~♥

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おでんのつゆ、トマト缶の中身を混ぜ合わせます。
  2. 2 おでんのネタ、ソーセージ、野菜を加え煮ながら頂きます。白菜はざく切り、えのきは石づきを捨てます。
  3. 3 途中からパスタを加えて煮ます。バレリーナブーケという可愛いパスタを入れてみました♥
  4. 4 ごはん、チーズを入れてリゾットも格別です。

きっかけ

おでんに飽きたから

おいしくなるコツ

普通の水炊きの材料もよく合います。

  • レシピID:1820004476
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
料理名
おでんをリメイクしたトマト鍋
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る