離乳食中期★ほうれん草と白菜の煎餅のせスープ レシピ・作り方

離乳食中期★ほうれん草と白菜の煎餅のせスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
mht-isz
mht-isz
お煎餅は赤ちゃん用のしらすとわかめを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、白菜はゆでて繊維に気をつけよくすりつぶします。
  2. 2 離乳食用のコーンスープと1を混ぜます。
  3. 3 お煎餅を砕いて載せて完成です。

きっかけ

おやつ用のお煎餅を買ったけど食べてくれないの離乳食にアレンジしました

  • レシピID:1820004409
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食中期★ほうれん草と白菜の煎餅のせスープ
mht-isz
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る