セロリと豚のマヨぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは繊維を断ち切るように斜めに切ります。豚肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにマヨネーズを敷き、1を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったらポン酢を回しかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/04/16 17:26塩胡椒だけでも美味しいけど
マヨポンも絶対の美味しさよね~(*╹◡╹*)☆
レシピ見てたら…食べたい!を抑えきれず
とりあえず少ないセロリ+エリンギで強行=3