セロリと豚のマヨぽん炒め レシピ・作り方

セロリと豚のマヨぽん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
おつまみです。間違いないウマさ(^_^;)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは繊維を断ち切るように斜めに切ります。豚肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを敷き、1を炒めます。
  3. 3 豚肉に火が通ったらポン酢を回しかけると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

軽く炒めます。

  • レシピID:1820004381
  • 公開日:2012/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリ炒め
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/04/16 17:26
    セロリと豚のマヨぽん炒め
    塩胡椒だけでも美味しいけど
    マヨポンも絶対の美味しさよね~(*╹◡╹*)☆
    レシピ見てたら…食べたい!を抑えきれず
    とりあえず少ないセロリ+エリンギで強行=3

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る