HKMでノンオイル☆マンゴーバナナケーキ レシピ・作り方

HKMでノンオイル☆マンゴーバナナケーキ
*lune*
*lune*
ぱぱっとできます。マンゴーが安かったので~いれてみたー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナとマンゴーを入れてフォーク等でつぶす。粗めがおすすめ。
  2. 2 ほぐした卵、牛乳を加えて混ぜ、ホットケーキミックスも入れて混ぜる。
  3. 3 型にいれ180度で30分ほど焼く。くしをさして何もついてこなければOK。

きっかけ

ホットケーキミックス特売でげっとー

おいしくなるコツ

私は18×18cmのシリコン角型を使いました。

  • レシピID:1820002385
  • 公開日:2011/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
バナナケーキ
*lune*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Barnaby
    Barnaby
    2012/04/02 13:42
    HKMでノンオイル☆マンゴーバナナケーキ
    果実のあまみが美味しくて、ティータイムに生クリームを添えて食べました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る