プルコギ 鍋 レシピ・作り方

プルコギ 鍋
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ねあっっ
ねあっっ
〆はビビンバでいかがですか、、、マシッソヨ
野菜は何でもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ割り下を作ります。
  2. 2 肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鉄鍋にごま油を敷き、肉、野菜を入れ軽く炒めます。割り下を回し入れます。
  4. 4 〆は、ご飯やら卵やらでビビンパみたいなものが出来ます。

きっかけ

変わったすき焼きがたべたかった

おいしくなるコツ

邪道ですから(^_^;)まあワイワイやってください。

  • レシピID:1820001997
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
料理名
プルコギ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る