茗荷&大葉で☆夏のたまごかけご飯♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、かつおぶしを散らします。
- 2 刻んだミョウガと大葉をのせ、醤油をかけて出来上がり!
- 3 ※よくかき混ぜてどうぞ♪
きっかけ
ミョウガと大葉が大好きなので♥(≧▽≦)♥
おいしくなるコツ
ミョウガと大葉を食べる直前に刻んで新鮮な香りを味わうのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810009999
- 公開日:2013/07/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たまごかけご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません