プチ贅沢∈(゚◎゚)∋☆うなぎ冷奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を切って食べやすい大きさに切った豆腐を皿にのせ、大葉と小さくカットしたうなぎの蒲焼をのせます。
- 2 1のうなぎの上に粉山椒を振って出来上がり!お好みで蒲焼のたれをかけてどうぞ♪
きっかけ
うなぎが美味しい料亭の蒲焼をいただいたので、ちょっと贅沢な冷奴に(≧m≦)♪
おいしくなるコツ
粉山椒を振るのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810007911
- 公開日:2012/09/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません