納豆の食べ方-バジル&ルッコラ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-バジル&ルッコラ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
nyan260
nyan260
バジルペースト入り納豆をルッコラ&ロールパンで挟んでちょっぴりオシャレイタリア~ンに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にバジルペーストを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 ロールパンに切れ目を入れ、さっと洗って水気を拭き取ったルッコラの葉を挟みます。
  3. 3 2に1のバジル納豆を挟んで出来上がり!

きっかけ

バジルとルッコラの二大イタリアン素材で納豆を\(^o^)/

おいしくなるコツ

バジルペーストの味が濃いので、ルッコラを多めに挟むと爽やかで美味しいです\(^o^)/

  • レシピID:1810006356
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆サンド
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る