納豆の食べ方-バジル&ルッコラ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にバジルペーストを加えて混ぜ合わせます。
- 2 ロールパンに切れ目を入れ、さっと洗って水気を拭き取ったルッコラの葉を挟みます。
- 3 2に1のバジル納豆を挟んで出来上がり!
きっかけ
バジルとルッコラの二大イタリアン素材で納豆を\(^o^)/
おいしくなるコツ
バジルペーストの味が濃いので、ルッコラを多めに挟むと爽やかで美味しいです\(^o^)/
- レシピID:1810006356
- 公開日:2012/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません