春菊と笹かまのみぞれ和え レシピ・作り方

春菊と笹かまのみぞれ和え
  • 5分以内
瑠々0404
瑠々0404
キューピーの具のソースを使うとみぞれ和えもとっても簡単♪

材料(2~3人分)

  • 春菊 約200g
  • 笹かまぼこ 大1個
  • 具のソース・ポン酢風味大根おろし 適量

作り方

  1. 1 春菊は茹でて水で冷ます。水気を絞って食べやすい長さに切る。
  2. 2 笹かまは斜めに薄く切る。全部を混ぜ合わせる。

きっかけ

夫の実家から春菊をたくさんいただいたので

  • レシピID:1810002375
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊と竹輪のみぞれ和え
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る