【離乳食・後期】鶏ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方
材料((約3回分)人分)
作り方
- 1 深めの皿に材料を全部入れてスプーンでよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱し軽く油を引いて、1をスプーンで落とし成形して両面しっかり焼く。(残りは冷めてから1食分ずつラップで包み冷凍庫へ。早めに食べてください)
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 鶏ひき肉のハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2017/10/11 10:16また作ります!
-
茶色い紅茶2016/10/20 07:36ひき肉が好きみたいでパクパク食べていました!
簡単でした。