切るだけ!林檎とクリームチーズの前菜 レシピ・作り方

切るだけ!林檎とクリームチーズの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
パッチポケット
パッチポケット
りんごにクリームチーズを付けて食べます。相性抜群のすぐできる前菜♡ちょっぴりお洒落にワインとどうぞ。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 りんごは4等分にしてから芯を取り、3mm位の薄切りにする。
    レモン汁を振りかけておく。
  2. 2 クリームチーズを室温にして柔らかくしておく。
    皿にクリームチーズを盛り、りんごを並べる。

きっかけ

知人が作ってくれたお洒落な一品

  • レシピID:1810001663
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
林檎とクリームチーズの前菜
パッチポケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る