【離乳食・中期】人参と鱈の玉子焼き レシピ・作り方

【離乳食・中期】人参と鱈の玉子焼き
瑠々0404
瑠々0404
離乳食レシピです♪

材料(1人分)

  • 卵の黄身 1/2個
  • 茹でた人参 小さじ1
  • 茹でた鱈 適量
  • 離乳食用・野菜スープ 15cc
  •   (レシピID:1810000669)

作り方

  1. 1 人参は柔らかく茹でて細かくみじん切りに。鱈は茹でて細かくほぐす。
  2. 2 材料全部を混ぜて、フライパンで焼く。

きっかけ

息子の離乳食メニュー

おいしくなるコツ

・油を引かずに焼いてください。 ・食べにくそうなら、お粥に混ぜてもOK

  • レシピID:1810001212
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
人参と鱈の玉子焼き
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る