【離乳食(6か月頃~)】林檎と人参のすりおろし レシピ・作り方

【離乳食(6か月頃~)】林檎と人参のすりおろし
瑠々0404
瑠々0404
柔らかく煮た人参のすりおろしと林檎のすりおろしを混ぜたメニュー☆りんごの甘さで人参もパクパク♪

材料(1人分)

  • 離乳食用・人参のすりおろし 適量
  •   (レシピID:1810000670)
  • りんご 適量

作り方

  1. 1 人参のすりおろし(レシピID:1810000670)を使う分取ってレンジで加熱して冷ます。
  2. 2 りんごの皮をむいてすりおろし、1と混ぜる。

きっかけ

離乳食の赤ちゃんがいるので

  • レシピID:1810000672
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
林檎と人参のすりおろし
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/10/30 23:06
    【離乳食(6か月頃~)】林檎と人参のすりおろし
    離乳食レシピありがとうございました(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る