たこバジル レシピ・作り方

たこバジル
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
写真はたこの頭を使用しています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たこのお刺身は薄めにスライスする。
  2. 2 バジルソースを和える。
    ※今回は自家製を使用ですが
    市販のものでもおいしいです

きっかけ

たこのお刺身をアレンジしてみました

おいしくなるコツ

好みの味のバジルソースを見つける

  • レシピID:1810000074
  • 公開日:2010/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
簡単 イタリアン 魚介 おつまみ
料理名
たこのバジル和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る