柚子バター醤油パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- ∟塩 小1/2
- ブロッコリー 3〜4房
- バター 15g
- 柚子の皮 3㎝角
- 柚子の絞り汁 大1と1/2
作り方
- 1 柚子の皮は、千切りにします。
- 2 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 茹で上がり3分前になったら、ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
- 4 ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルに、パスタとブロッコリーを入れ、熱いうちに、バターを加えます。
- 6 柚子の皮、柚子の絞り汁を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません