じゅわっとおいしい♡ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●の調味料をししゃもが浸かる耐熱容器に合わせる。
玉ねぎ、ピーマンは薄切りにし、●に入れて600Wのレンジで2分加熱する。 -
2
ししゃもをポリ袋に入れ、片栗粉を入れてまんべんなく行き渡るように振る。
フライパンにサラダ油を熱し、ししゃもを焼き揚げにする。 -
3
火が通ったら順次1に漬ける。
密着ラップをして15分ほど漬け込む。 - 4 器に盛り付ければできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲のないときでも食べやすいと思います☆
作り置きにもオススメです♡