がんもどきの味噌にんにくチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- がんもどき 2個
- 味噌 大1
- みりん 大1
- にんにく(摩り下ろす) 1片
- スライスチーズ 1枚
- 青葱 4~5本
作り方
- 1 がんもどきを用意します。
- 2 半分にスライスします。
- 3 器に、味噌、みりん、摩り下ろしたにんにくを入れ、混ぜ合わせます。
- 4 がんもどきに③を塗りつけます。
- 5 スライスチーズをのせます。
- 6 オーブントースターで5分程焼きます。
- 7 チーズが溶けてうっすら焼き色がついたら取り出します。
- 8 青葱はみじん切りにします。
- 9 青葱をのせます。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/10/06 19:55美味しかったです!