きのこのアヒージョ レシピ・作り方

きのこのアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たこ、エリンギ、しめじを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを火にかける。
    エリンギとしめじを入れる。
  3. 3 火が通ったらえびとたこを加える。
    塩で味を整える。
    パセリをのせて出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800007567
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギアヒージョ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る