フルグラとハチミツのココットカマン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カマンベールチーズ 1個
- フルーツグラノーラ ひとつかみ
- はちみつ 適量
作り方
- 1 カマンベールチーズを半分の厚みになるようにスライスして、ココット皿に入れる。
- 2 フルーツグラノーラをトッピングし、はちみつを回しかけて、トースター1000wで5分焼いて完成♪
きっかけ
チーズのピザではちみつをかけて食べるのを思い出して、カマンベールチーズにはちみつをかけてみました。カリカリした食感とドライフルーツの彩りが欲しくて、フルーツグラノーラをトッピングにプラス。
おいしくなるコツ
ひとりで楽しむときは、カマンベールチーズを重ねてひとつのココット皿に入れて、ふたりで食べるときは、ココット皿をふたつ用意して、それぞれらカマンベールチーズを入れてもOKです。
- レシピID:1800007512
- 公開日:2013/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません