お弁当に!焼きヤングコーン串♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 4
- バター 5g
- 海苔 5cm角
作り方
-
1
ヤングコーンを用意します。
1本を3等分に切り分けます。 - 2 フライパンにバターを溶かし、ヤングコーンを焼きます。
- 3 焼き色がついたら火を止めます。
-
4
海苔を用意します。
今回は味の濃い韓国海苔を用意しました。 - 5 細く切った海苔をヤングコーンに巻きつけ、爪楊枝にさします。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 焼きヤングコーン串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません