なめたけの玉子焼き♪ レシピ・作り方

なめたけの玉子焼き♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
なめたけを玉子焼きで焼いてみましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵となめたけを用意します。

    卵を器に割り溶いて、だし汁・砂糖で味付けをします。
  2. 2 熱したフライパンに油を引いて、卵を流しいれます。
  3. 3 なめたけを入れます。
  4. 4 なめたけを包むように巻いていきます。

    また卵を流しいれ、巻いていきます。
  5. 5 卵液がなくなるまで、焼いては巻いてを繰り返します。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

お弁当になめたけを入れたくて、玉子焼きにしてみました。

  • レシピID:1800006378
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
なめたけの玉子焼き
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る