なめたけの玉子焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵となめたけを用意します。
卵を器に割り溶いて、だし汁・砂糖で味付けをします。 - 2 熱したフライパンに油を引いて、卵を流しいれます。
- 3 なめたけを入れます。
-
4
なめたけを包むように巻いていきます。
また卵を流しいれ、巻いていきます。 - 5 卵液がなくなるまで、焼いては巻いてを繰り返します。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- なめたけの玉子焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2020/05/21 21:10美味しく頂きました。