寿司酢で簡単★トマトとモッツアレラ・ビーンズの前菜 レシピ・作り方

寿司酢で簡単★トマトとモッツアレラ・ビーンズの前菜
nana's recipe
nana's recipe
粒マスタードと寿司酢の酸味がチーズやトマトと相性抜群です★ワインにもビールにもピッタリの前菜★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 トマトは角切り、パセリはみじん切りにする。●印の調味料をボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 チェリー型のモッツアレラチーズとミックスビーンズ・トマト・パセリを1のボウルに加えてよく混ぜれば完成。
  3. 3 仕上げに上からパセリをちょっと振りかけるとキレイです★

きっかけ

寿司酢と粒マスタードを混ぜたら美味しいソースになったのでサラダにしてみた。

おいしくなるコツ

トマトを切って混ぜるだけなのでコツ無し簡単です★チェリータイプのモッツアレラがなければ一口大に切ったものを混ぜてね★

  • レシピID:1800003779
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトとモッツアレラチーズサラダ
nana's recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る