さといもとサーモンのチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋を5mm厚くらいに切ります。
- 2 耐熱容器に里芋とサーモンを交互に入れます。
- 3 とろけるチーズを上にちぎりながらのせ、醤油を全体に振り掛けたら、粉チーズをかけて、オーブントースター(もしくはオーブン)で10~20分程度焼いて完成です。
きっかけ
合うかなと思って作ってみたら美味しかったです♪
おいしくなるコツ
粉チーズを最後にかけると焦げが美味しそうにできます。
- レシピID:1800002607
- 公開日:2012/01/09
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋とサーモンのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません