ホッキ貝のゆず胡椒マヨネーズ焼き レシピ・作り方

ホッキ貝のゆず胡椒マヨネーズ焼き
カズセナ1290
カズセナ1290
北海道らしい料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホッキ貝をはずしそうじして4等分にする。
  2. 2 マヨネーズ、柚子胡椒、味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3 ホッキの殻にゆでた芋、ホッキ、マヨネーズを乗せ、オーブンで焼く。

きっかけ

北海道らしい料理です。

  • レシピID:1800001456
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝
料理名
ホッキ貝のゆず胡椒マヨネーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る