マスタードと黒胡椒がピリリ!ベーコンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに粒マスタードとマヨネーズをまんべんなく塗ります。
- 2 その上にベーコンを並べます。
- 3 その上にとろけるチーズを乗せます。
-
4
温めておいたトースターで3~4分焼きます。(気持ち長めに、カリッとするくらいまで)
お好みの量の粗挽き黒コショーをふりかけたら出来上がりです~♪
きっかけ
いつものベーコントーストに粒マスタードと黒コショーをたっぷり効かせてみました。
おいしくなるコツ
ベーコンの端っこがカリッとするくらいまで、しっかりトーストすると美味しいです♪ (焦げすぎ注意!)
- レシピID:1790010921
- 公開日:2015/02/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242015/06/12 12:34粒マスタードもブラックペッパーも大好きなのでたっぷりかけました^^とっても美味しかったです♪