調味料二つ!コストコプルコギでピリ辛じゃがピー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋・ピーマンを1cm角、プルコギをひとくち大に切っておく(プルコギはそのままでもOK)
- 2 フライパンにごま油を敷き、ジャガ芋とピーマンを炒める
- 3 野菜に火が通ったらプルコギを入れて炒める
- 4 お肉に火が通り色が変わってきたら豆板醤を入れて炒める
-
5
全体に火が通ったら完成
ネギで飾ってもgood
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料はごま油と豆板醤だけ!
簡単5分で一品。
ピリ辛で食欲もりもりに(♡´∀`♡)
辛いのが苦手な方はめんつゆプラスでどうぞ♡