H・Mでミニメロンパン♪ レシピ・作り方
材料(10コ人分)
- ☆ホットケーキミックス 200g
- ☆無塩バター 40g
- ☆卵 1コ
- ☆バニラエッセンス(あれば) 3~4滴
- グラニュー糖 適量
作り方
-
1
バターは室温に戻す
ボウルに☆を全て入れてこねる - 2 生地を10等分に丸めて、クッキングシートを敷いた天板に並べる
- 3 ナイフで格子状に模様を入れて、上からグラニュー糖をかける
- 4 180℃に温めたオーブンで、10~12分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にもおすすめです♪